Seguindo os cuidados com a COVID-19, estamos a todo o vapor fazendo atividades pedagógicas divertidas. Cuidem-se!

Atividade BI: Hora da Comilança!

DATA: 24/06/2020

OBJETIVO: Exercitar o trabalho em equipe, a capacidade de organização e de seguir orientações, a paciência.

DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE: Nas festas juninas não pode faltar às barracas de doces e comidas típicas. Hummm! É de dar água na boca! Como estamos em casa e não haverá Arraia vamos aproveitar para fazer uma receita junina com os bebês e nos divertir. Escolha uma receita fácil, deixa a criança participar desse momento, após sente e coma com a criança. Ingredientes mais usados em receitas juninas: 
Milho; Arroz; Coco; Amendoim; Maçã.

Segue a baixo uma receita
Receita de Bolo de Milho
INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de milho verde
1 lata de leite (a mesma medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (a mesma medida da lata de milho)
1/2 lata de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de de milharina ou fubá (a mesma medida da lata de milho)

MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180º C por 14 minutos.
2. Ponha no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, depois bata todos os ingredientes por dois minutos.
3. Unte uma forma com manteiga e fubá.
4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário